熟成肉へのこだわり

熟成肉へのこだわり

炭焼グリル孫三郎の熟成肉は米国認定「アンガスビーフ」をメインに使用しています。 「アメリカ産の牛肉は堅い」というイメージがあるステーキですが、 「熟成」することにより肉質は柔らかくなり、ジューシーさも増します。なにより牛肉本来の味を最大限引き出し、更に「うま味」「食感」を育てる 「乾燥熟成~ドライエイジング~」という手法は、赤身の牛肉に最適な調理法です。熟成することによって最高のステーキに生まれ変わります。

このお店の人気プラン

※上記金額は、お一人様(消費税・サービス料込み)の金額です。

ネット予約の空席状況

空席カレンダー
< 2018年 1 >

◯:即予約可

■:リクエスト予約可

×:予約できません

基本情報

炭焼グリル孫三郎 かごまち店

ジャンル

スペイン料理・バル

平均予算

ディナー 2,000円~2,999円

住所

〒860-0807 熊本県熊本市中央区下通1-8-13 村上ビル1F

交通手段

通町筋駅出口から徒歩約4分

水道町駅出口から徒歩約5分

花畑町駅出口から徒歩約5分

お支払い

カード:ご利用いただけません

電話番号

電話番号を見る

炭焼グリル孫三郎 かごまち店

096-327-3123

お問い合わせの際は
「Yahoo!ダイニング」を見たと言うとスムーズです。

閉じる

ネット予約なら24時間いつでも予約ができます。
ネット予約はこちらから。