こだわりの料理と丁寧な接客が自慢のお店です!
落ち着いた和空間でこだわりの焼鳥が味わえるお店「蔵鵡本邸。 蔵鵡の串焼きは備長炭を使い絶妙な火加減で繊細に丁寧に焼き上げられる。恵まれた自然の中で育った厳選した鶏を使用した「ねぎま(一本)220円」は是非とも味わって欲しい一品。その他女性に人気の「ミニトマトチーズ焼き(一本)330円」や絶妙な食感と深いコクの「徳島阿波尾鶏手羽先(一本)450円」など多彩な串メニューが愉しめる。 利尻昆布と厳選した鰹の風味が香るふくよかで繊細なダシのおでんも自慢の一品です。

こだわりの焼き鳥をご堪能ください!

こだわりの焼き鳥をご堪能ください!

当店が厳選したこだわりの鶏を使い備長炭で繊細に丁寧に焼き上げる焼き鳥は自慢の逸品です。お酒を一緒に飲むのも良し!ご家族でお食事として楽しむのにも最高の一品です。是非一度当店自慢の焼き鳥を食べに来てください。

ネット予約の空席状況

空席カレンダー
< 2018年 6 >

◯:即予約可

■:リクエスト予約可

×:予約できません

基本情報

炭火鳥焼 蔵鵡 本邸

ジャンル

居酒屋

平均予算

ディナー 5,000円~5,999円

住所

〒060-0063 北海道札幌市中央区南3条西4 アーバン札幌ビル地下1階

交通手段

すすきの駅2出口から徒歩約2分

すすきの駅出口から徒歩約2分

西4丁目駅出口から徒歩約4分

お支払い

カード:

駐車場

有り

その他

喫煙可否:分煙

特徴: すすきの、駅近、こだわり、焼き鳥、おでん

電話番号

電話番号を見る

炭火鳥焼 蔵鵡 本邸

011-272-3210

お問い合わせの際は
「Yahoo!ダイニング」を見たと言うとスムーズです。

閉じる

ネット予約なら24時間いつでも予約ができます。
ネット予約はこちらから。