北浜・淀屋橋で人気急上昇中の「大人の焼鳥」
日本三大地鶏『比内地鶏・名古屋コーチン・薩摩地鶏』に劣らない奈良県の名産地鶏「大和肉鶏(やまとにくどり)」を、スタンダードな焼串から、焼き鳥の常識に収まらない独創的な調理方法で美味しく仕上げています。

空席カレンダー
< 2017年 11 >

◯:即予約可

■:リクエスト予約可

×:予約できません

基本情報

北浜 やきとり うえ田

ジャンル

居酒屋

平均予算

ランチ ~999円

ディナー 4,000円~4,999円

住所

〒541-0041 大阪府大阪市中央区北浜2-6-6 クリスタルタワーB1F

交通手段

淀屋橋駅20(京阪)出口から徒歩約1分

北浜(大阪府)駅24(京阪)出口から徒歩約2分

なにわ橋駅4出口から徒歩約4分

お支払い

カード:可(AMEX、Diners、JCB、MASTER、VISA)

営業時間

【ランチ営業】火・水・木曜限定 11:30~14:00 【ディナー営業】月曜~土曜日18:00~24:00(最終入店22:30)

定休日

日曜・祝日

駐車場

無し

その他

席数:24

喫煙可否:分煙

特徴: カウンター、北浜 焼き鳥、座敷個室、雰囲気が良い、歓送迎会

電話番号

電話番号を見る

北浜 やきとり うえ田

06-6205-8855

お問い合わせの際は
「Yahoo!ダイニング」を見たと言うとスムーズです。

閉じる

ネット予約なら24時間いつでも予約ができます。
ネット予約はこちらから。