100年の時を刻む名門にて、四季の逸品を有機・無農薬野菜、漁港直送の魚介類など二十四節気に合わせた“現代会席”を堪能
東京の中心にて、人や街の姿を見守り続けて100年。2012年秋、「東京ステーションホテル」は東京駅とともに新しく生まれ変わりました。日本料理「しち十二候 丸の内一丁目店」は、同ホテルにて、移りゆく季節・72の候に合わせて全国から食材や食品を取り寄せます。腕を振るうのは、「グランドハイアット東京」日本料理・統括料理長、「コンラッド東京」日本料理・統括料理長などの実績を持つ総料理長(代表)・齋藤章雄氏。伝統的な会席を現代の感覚で表現した1品1品を、ぜひこの機会にご堪能ください。

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空席カレンダー
< 2017年 6 >

◯:即予約可

■:リクエスト予約可

×:予約できません

基本情報

丸の内一丁目 しち十二候

ジャンル

和食・日本料理

平均予算

ランチ 4,000円~4,999円

ディナー 10,000円~14,999円

住所

〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテルB1

交通手段

東京駅から徒歩約1分

大手町(東京都)駅から徒歩約4分

東京駅から徒歩約5分

お支払い

カード:可(AMEX、Diners、JCB、MASTER、VISA)

駐車場

有り

その他

席数:94

喫煙可否:全面禁煙

特徴: ホテル内、東京駅、日本料理・鉄板焼、お顔合わせ、接待

電話番号

電話番号を見る

丸の内一丁目 しち十二候

03-6269-9401

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「Yahoo!ダイニング」を見たと言うとスムーズです。

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