小田急線生田駅から徒歩で約5分、ひものをメインに刺身、馬刺しなど日本酒も拘る市場に努める目利きが店長です!
元々は干物だけを販売する小売店を6年やり2013年7月に改装をしました。 現役で約20年近く北部市場に努める目利き人の店長が元氣にやっております 店内とテラス席ではテーブルに煙の出にくいコンロで自分で干物や焼き肉も楽しめます! 勿論、店主がすべて焼いてお出しすることも致します お勧めは熊本から直送の馬刺し、赤身、霜降り、ユッケをメインに貴重部位のタン刺しやレバー刺しも入荷する時があります(要確認)

このお店の人気プラン

※上記金額は、お一人様(消費税・サービス料込み)の金額です。

空席カレンダー
< 2017年 9 >

◯:即予約可

■:リクエスト予約可

×:予約できません

基本情報

海鮮炙り亭元氣屋

ジャンル

和食・日本料理

平均予算

ランチ ~999円

ディナー 3,000円~3,999円

住所

〒214-0039 神奈川県川崎市多摩区栗谷3-2-4

交通手段

生田(神奈川県)駅南口から徒歩約4分

読売ランド前駅出口から徒歩約12分

中野島駅出口から徒歩約28分

お支払い

カード:ご利用いただけません

営業時間

11:30から21:00まで休憩なく営業
※(20時の時点で、お客様がいらっしゃらない場合は閉店致します)
店主は市場も働いているため、急遽御休みする場合も御座いますので
できる限り御電話で営業の確認もお勧めしております。

定休日

定休日 日曜・祝祭日(ご予約内容によっては営業することも有りますのでお気軽にご連絡くださいませ、また祝日は営業することも多いので御電話にてご連絡くださいませ)

駐車場

有り

その他

席数:24

喫煙可否:分煙

電話番号

電話番号を見る

海鮮炙り亭元氣屋

044-966-2727

お問い合わせの際は
「Yahoo!ダイニング」を見たと言うとスムーズです。

閉じる

ネット予約なら24時間いつでも予約ができます。
ネット予約はこちらから。