創業1987年の焼肉、もつ鍋をメインとした肉料理店。
当店の料理はすべて手作り。A4、A5ランクの国産黒毛和牛をお手頃な価格で炭火焼肉にしてご堪能頂けます。 長年地元で愛される和牛小腸のみを使用した自慢のもつ鍋。 その他、名物の特製ハンバーグなど多数、逸品料理をご用意しております。 これからもたくさんのお客様にご満足頂ける店づくりをして参ります。 投稿する

創業30周年!質の良いお肉をリーズナブルに食べられる、平尾の【老舗】肉料理店。

創業30周年!質の良いお肉をリーズナブルに食べられる、平尾の【老舗】肉料理店。

1987年創業、今年で創業30周年の老舗肉料理店【肉料理 すが本】。七輪の炭火でジューシーに焼き上げる焼肉を、【すが本】手作りの自家製タレで!この美味しさが口コミで広まり、平尾の地で30年、現在は2代目が営業している焼肉店です。創業当時の良さを残しながら、美味しさを求め続ける2代目のオススメメニューは【女将特製和牛ハンバーグ 690円】。このハンバーグ、一度食べてみてください。この値段じゃ食べられない美味しさです!また、お通しやチャージ料は一切無く、全て税込表記の価格なので、食べたいものだけ安心して注文できるのもうれしいですね。その他、『ドリンクの日』や『肉の日』などのサービスデーも・・・?詳細は店舗にて!

【老舗肉料理のすが本】~こだわりの厳選お肉~

【老舗肉料理のすが本】~こだわりの厳選お肉~

創業30周年の老舗【肉料理すが本】。長年愛されてきたお店は、やはり肉に対するこだわりが違います。 まずお肉の産地に対するこだわり。店主が様々な産地の牛肉を実際に目利きし選び抜いたお肉は、佐賀牛・宮崎牛・鹿児島牛。『脂の質・甘み』『サシの入り方』など肉質が非常に良く美味しいそう。 中でも「特選ロース」「特選カルビ」「炭火焼特選ステーキ」はA4~A5ランクのお肉のみを使用した、肉質・お肉の柔らかさが抜群の逸品。 一口食べたらわかる、お肉に対するこだわり。長年お店が続く理由がわかります!

このお店の人気プラン

※上記金額は、お一人様(消費税・サービス料込み)の金額です。

空席カレンダー
< 2017年 11 >

◯:即予約可

■:リクエスト予約可

×:予約できません

基本情報

肉料理 すが本

ジャンル

焼肉・ホルモン

平均予算

ディナー 3,000円~3,999円

住所

〒810-0014 福岡県福岡市中央区平尾二丁目15-6 金子ビル1F

交通手段

西鉄平尾駅出口から徒歩約2分

薬院駅2出口から徒歩約13分

薬院駅中央口から徒歩約14分

お支払い

カード:可(AMEX、Diners、JCB、MASTER、VISA)

営業時間

月曜〜土曜:18:00~26:00(LO:25:30)
日曜、祝日:17:00~25:00(LO:24:30)

定休日

年末年始(12月31日、1月1日)

駐車場

無し

その他

席数:25

喫煙可否:全席喫煙可

特徴: もつ鍋、焼肉、平尾、福岡、居酒屋

電話番号

電話番号を見る

肉料理 すが本

092-522-5565

お問い合わせの際は
「Yahoo!ダイニング」を見たと言うとスムーズです。

閉じる

ネット予約なら24時間いつでも予約ができます。
ネット予約はこちらから。