【日本初!】和の匠が作る紫蘇料理専門居酒屋! 【新鮮紫蘇】10月より新名物、大葉のミルフィーユ鍋 【宴会】ミルフィーユ鍋
【築地の卸出身親方 × 肉屋出身オーナー】 【紫蘇 × 100日肥育以上の穀物肥育牛タン】 【紫蘇 × 独自技法の築地直送鮮魚】 和食で多く使われる大葉(紫蘇)。 脇役としての使われ方が多い大葉ですが、産地によって香りや食感などが それぞれ異なります。どの産地の大葉を使用するかによって、その料理の引き立ち方が全く異なる、非常に奥深い食材です。 大葉の魅力をもっと多くの かたに知っていただきたいとの想いから、大葉を主役とした和食店を、ここ 東京神田にオープンしました。

空席カレンダー
< 2017年 6 >

◯:即予約可

■:リクエスト予約可

×:予約できません

基本情報

大葉専門 たんたか屋

ジャンル

居酒屋

平均予算

ランチ ~999円

ディナー 3,000円~3,999円

住所

〒103-0027 東京都中央区日本橋本石町4-4-17 青木ビルB1

交通手段

三越前駅から徒歩約1分

新日本橋駅から徒歩約2分

三越前駅から徒歩約3分

お支払い

カード:可(AMEX、Diners、JCB、MASTER、VISA)

営業時間

夕食 17:00~23:30

月~金
昼食 11:30~14:00


17:00~23:30

定休日

日曜日、祝日 年末年始

駐車場

有り

その他

席数:30

喫煙可否:全席喫煙可

特徴: 大葉 紫蘇 刺身、居酒屋 牛タン 駅、日本酒 女子会 宴、神田 日本橋 宴会、大手町 秋葉原

電話番号

電話番号を見る

大葉専門 たんたか屋

03-3277-7444

お問い合わせの際は
「Yahoo!ダイニング」を見たと言うとスムーズです。

閉じる

ネット予約なら24時間いつでも予約ができます。
ネット予約はこちらから。