総合評価

3.2

  • (0人)

  • (2人)

  • (1人)

  • (1人)

  • (0人)

詳細評価

料理
3.7
サービス・接客
3.7
雰囲気
4.3

nem****** さん(投稿日:2017年3月5日)

利用日
2017年3月4日
利用人数
4人

こちらで提供される料理はコスパ良し!
尚且つ酒のあてにはもってこいの味付けです。
初めて鳥鍋を食べて見ましたが、野菜が盛り沢山で野菜不足解消。
ちょっと欲を言えば、冬場はフローリングでは足元が寒いので、ちょっと足元の暖房が欲しかったです。

総合評価 4
料理 5.0
サービス・接客 4.0
雰囲気 5.0
シーン 会社の飲み会

fuz****** さん(投稿日:2016年11月11日)

利用日
2016年11月10日
利用人数
2人

初めての訪店でした。カウンターがあればそこでと予約したのですが、個室もあるよと案内してくれました(平日で閑散期ということもあり比較的来客は少ない)。
取りあえずビールの後、芋のボトルを注文したのですが、アイニク品切れ。すると女将さんが他の銘柄のデカンタを推奨。これで大好きな焼酎を頂けた。
お店の雰囲気もレトロ的でBGMも含め昭和の空間を堪能しました。
料理もマスターの手作り創作で・・・さんまの燻製、5時間煮込んだもつ煮、おぼろ豆腐の明太・チーズ焼き、博多風炊き餃子など注文した料理すべておいしく焼酎も進んだ。マスターは地元出身とのことだが、意外と博多の料理が多い。
また、友人を誘い、訪店してみると思います。
ちなみに帰り際。芋焼酎のボトルを確保するようお願いしたところです。

総合評価 4
料理 4.0
サービス・接客 3.0
雰囲気 4.0
シーン 友人と食事

fuz****** さん(投稿日:2016年10月30日)

利用日
2016年10月30日
利用人数
2人

残念(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
本日は臨時休業との連絡を受けました。
従い、評価は出来ませんが、丁寧な臨休の案内でした。
もう一度チャレンジしてみたいと思います。

総合評価 3
料理 -
サービス・接客 -
雰囲気 -
シーン

jun****** さん(投稿日:2016年8月17日)

利用日
2016年8月16日
利用人数
4人

混んでいたせいか、料理が来るまで待たされました。
以前利用したときはよかったのに。

総合評価 2
料理 2.0
サービス・接客 4.0
雰囲気 4.0
シーン 友人と食事