手塩に掛けた近江牛 霜降りに染めて江戸へ
個体識別番号を持った純粋の近江牛のみを取り扱っております。 マーブル状に霜降りの入った風味豊かな部位や貴重で新鮮なホルモン類など豊富に取り揃え、リーズナブルに提供致しております。お昼のランチセットや夜のコース料理は好評を頂いております。 また、生食取扱い認定店として、ゆっけ・赤身刺身・トロ刺身・トロ握り等も取り揃え、サイドメニューもご用意致しております。 お席で生ビールがお注ぎできるサーバー席は4席ございます。 気ままにカウンター席、ほりコタツ席、個室、20名様までのお座敷も、タイプに合わせて。

このお店の人気プラン

一般料金4,500

※上記金額は、お一人様(消費税・サービス料込み)の金額です。

空席カレンダー
< 2017年 7 >

◯:即予約可

■:リクエスト予約可

×:予約できません

基本情報

焼肉ダイニング 千乃房

ジャンル

焼肉・ホルモン

平均予算

ランチ 2,000円~2,999円

ディナー 5,000円~5,999円

住所

〒522-0064 滋賀県彦根市本町1丁目11-25

交通手段

ひこね芹川駅から徒歩約16分

彦根駅から徒歩約19分

彦根口駅から徒歩約25分

お支払い

カード:可(AMEX、Diners、JCB、MASTER、VISA)

営業時間

ランチ:11:30~14:00
ディナー:17:00~22:30

定休日

定休日:毎水曜日
ただし、6名様以上のご予約であれば、応相談。

駐車場

有り

その他

席数:82

喫煙可否:全席喫煙可

特徴: 近江牛肉、しっくりと落ち着い、焼肉・創作肉料理、歓送迎会・接待、コース料理

電話番号

電話番号を見る

焼肉ダイニング 千乃房

0749-27-2929

お問い合わせの際は
「Yahoo!ダイニング」を見たと言うとスムーズです。

閉じる

ネット予約なら24時間いつでも予約ができます。
ネット予約はこちらから。