見て、食べて、感じる カジュアル・リッチな大人の焼肉空間
原宿から世界に発信する、グローバルな焼肉レストラン KINTAN。特に原宿は日本の若者が集まるのはもちろん、外国人のガイドブックにも掲載され今や観光スポットになった日本を代表する街。今回は特に、日本にお住まいの外国人や日本を訪れる外国人観光客を意識し、日本に訪れる様々なお客様が求める焼肉レストランであるべく、グローバルに通じる焼肉レストラン KINTANを意識した空間デザインを構築したいと考えています。

“原宿発”のグローバルな焼肉レストラン

“原宿発”のグローバルな焼肉レストラン

緑に囲まれたCASCADE HARAJUKUの空間を最大限に活用し、木のあたたかみと優しさ、光を感じるモダン・ジャパニーズの空間デザインです。ロースターや設備にも徹底的にこだわっているため、髪や服にも匂いがつきません。個室も2部屋ご用意しており、会食やデート、観光など様々なシーンで安心してご利用いただけます。上質の日本的な空間で、カジュアルに焼肉とワインを自分らしくアレンジして楽しんでいただきたい 。

当店のスペシャリティ“熟成KINTAN”とA4,A5ランクの“黒毛和牛”

当店のスペシャリティ“熟成KINTAN”とA4,A5ランクの“黒毛和牛”

この道30年の肉職人が持つ目利きで厳選した黒毛和牛。仕入れるお肉はA4・A5ランク、刺しと肉質がキメ細かい雌牛と去勢牛のみ。雌牛は筋肉が雄よりも少ない分、肉質がとてもやわらかくしっとりしています。脂肪には雑味もなく、融点がひと肌と同じくらい低いのが最大の特徴。当店のスペシャリティは熟成KINTAN。店名の通り、牛タンには一番のこだわりを持ち、旨みと香りにより深みを持たせるため、タンを吊るし30日間熟成させております。熟成KINTANはほんのり焦げ目がつくくらい焼いてそのままお召し上がりください。

焼肉とワインのマリアージュが当店のコンセプト

焼肉とワインのマリアージュが当店のコンセプト

ソムリエが厳選したグラスワインは700円から。ボトルはフランス、イタリア、カリフォルニアを中心に和牛とのマッチングを重視。Kintanグループ最大の品揃え。常時60種類以上のワインを豊富に揃えております。グラスシャンパンやフレッシュフルーツを沢山使ったカクテルなど50種類以上のお飲物をご用意しております。心ゆくまで焼肉とワインのマリアージュをご堪能ください。

ネット予約の空席状況

空席カレンダー
< 2018年 4 >

◯:即予約可

■:リクエスト予約可

×:予約できません

基本情報

原宿焼肉 KINTAN

ジャンル

焼肉・ホルモン

平均予算

ランチ 1,000円~1,999円

ディナー 6,000円~7,999円

住所

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASUCADE Harajuku B1F

交通手段

明治神宮前駅3出口から徒歩約1分

原宿駅表参道口から徒歩約2分

表参道駅A2出口から徒歩約10分

お支払い

カード:可(AMEX、Diners、JCB、MASTER、VISA)

営業時間

<ディナー>
【日】
17:00~22:00 (LO 21:15)
【月】
18:00~23:00(LO 22:15)
【火~金】
18:00~23:30(LO 22:45)
【土・祝日】
17:00~23:00(LO 22:15)
<ランチ>
11:30~15:00(LO 14:30)
日曜営業

定休日

年末年始

駐車場

無し

その他

席数:70

喫煙可否:分煙

特徴: カスケード原宿、原宿、隠れ家、個室、女子会

電話番号

電話番号を見る

原宿焼肉 KINTAN

03-3478-2929

お問い合わせの際は
「Yahoo!ダイニング」を見たと言うとスムーズです。

閉じる

ネット予約なら24時間いつでも予約ができます。
ネット予約はこちらから。