国内No.1のシュラスカリア
バルバッコアではブラジル本店の技術にこだわり、本国からパサドール【お肉を焼きあげ、カットする専門の職人】を連れてきています。お肉はブラックアンガス牛をご用意し、味付けには岩塩を使用しています。お肉を焼くための機械【シュラスケーロ】はバルバッコア専用で用意し、最高900℃で焼き上げることで、外はパリッと中はジューシーに仕上がります。また、サラダバーは新鮮野菜で皿を創る楽しみ方ができるよう、常時40種類以上のバリエーションをご用意しております。

人気のピッカーニャ(イチボ)やコステーラ(ショートリブ)など熱々のシュラスコが全て食べ放題

人気のピッカーニャ(イチボ)やコステーラ(ショートリブ)など熱々のシュラスコが全て食べ放題

ピッカーニャとはイチボと呼ばれるお尻のえくぼの部分で、1頭からわずかな量しか取れない希少部位。一番人気のピッカーニャはもちろん、15種類以上あるお肉や、焼きチーズ、焼きパイナップルなど食べ放題でご用意しております。常時40種類以上のバリエーションがあるサラダバーもお楽しみいただけます。

空席カレンダー
< 2017年 6 >

◯:即予約可

■:リクエスト予約可

×:予約できません

基本情報

バルバッコア 新宿店

ジャンル

アジア・エスニック料理

平均予算

ディナー 6,000円~7,999円

住所

〒160-0022 東京都新宿区新宿3-5-4 レインボービレッジビル7F

交通手段

新宿三丁目駅から徒歩約0分

新宿(東京メトロ)駅から徒歩約4分

新宿駅から徒歩約6分

お支払い

カード:ご利用いただけません

電話番号

電話番号を見る

バルバッコア 新宿店

03-5362-5006

お問い合わせの際は
「Yahoo!ダイニング」を見たと言うとスムーズです。

閉じる

ネット予約なら24時間いつでも予約ができます。
ネット予約はこちらから。