ハンバーグ研究歴約30年。私の365種類以上の考案レシピの中から厳選したハンバーグメニューをご堪能ください!
日々研究を重ねているハンバーグのバリエーションは、365種類以上になりました。 当店のハンバーグは、粗挽き肉と細挽き肉を独自の配合で合わせ、つなぎにはパン粉の代わりにお麩を使っています。玉ねぎは、生玉ねぎプラス飴色に炒めた玉ねぎを加え、徹底的に食感とジューシーさにこだわっています。 人気は、「デミグラスビーフシチューのハンバーグ」。また、看板メニューの「初代しるばーぐ」は、「ぶらり途中下車の旅」や「ニュースevery」「ぴったんこカンカン」などTVや雑誌でも紹介されています!

空席カレンダー
< 2017年 4 >

◯:即予約可

■:リクエスト予約可

×:予約できません

基本情報

榎本ハンバーグ研究所

ジャンル

洋食・西洋料理

平均予算

2,000円~2,000円

住所

〒114-0024 東京都北区西ヶ原2-44-13 西ヶ原ハイツ1F

交通手段

西ケ原駅から徒歩約0分

飛鳥山駅から徒歩約8分

上中里駅から徒歩約9分

お支払い

カード:ご利用いただけません

営業時間

月~土(平日)
11:00~17:00
18:00~21:30
祝祭日
11:00~15:30

★ランチ 11:00~15:30(平日のみ)
★オーダーストップは、30分前となります。

定休日

お問合せ下さい。

駐車場

無し

その他

席数:22

喫煙可否:全面禁煙

特徴: ハンバーグ、ワイン、駅近

電話番号

電話番号を見る

榎本ハンバーグ研究所

03-3910-7020

お問い合わせの際は
「Yahoo!予約 飲食店」を見たと言うとスムーズです。

閉じる

ネット予約なら24時間いつでも予約ができます。
ネット予約はこちらから。

赤羽・王子エリアのお店