漁師が作る漁師メシ! シェフ自らが釣った新鮮な魚と屋久島の素材を使った、地産地消の料理が楽しめるダイニングバー
漁師兼店主がSTAFFと共に釣った、近海の魚介をふんだんに使った料理と屋久島の素材を使った、地産地消の料理をご用意いたしております。お刺身は勿論、島魚のカルパッチョ、名物丸ごと一匹アクアパッツア、魚介たっぷりペスカトーレ等、その季節その日ごとの屋久島のダイナミックな海の幸や旬な野菜などを屋久島産の銘酒の数々と共にこの島でしか味わえない料理やお酒をご用意してお待ちしております。

このお店の人気プラン

※上記金額は、お一人様(消費税・サービス料込み)の金額です。

空席カレンダー
< 2017年 6 >

◯:即予約可

■:リクエスト予約可

×:予約できません

基本情報

漁師Bar NINA

ジャンル

ダイニングバー

平均予算

ディナー 3,000円~3,999円

住所

〒891-4311 鹿児島県熊毛郡屋久島町安房62-1

お支払い

カード:ご利用いただけません

営業時間

ディナー 18:00~24:00
出漁の状況によりOPEN時間変更になります。

定休日

不定休

駐車場

有り

その他

席数:14

喫煙可否:全席喫煙可

特徴: トビウオ、忘年会、郷土料理、屋久島、魚料理

電話番号

電話番号を見る

漁師Bar NINA

0997-46-2501

お問い合わせの際は
「Yahoo!ダイニング」を見たと言うとスムーズです。

閉じる

ネット予約なら24時間いつでも予約ができます。
ネット予約はこちらから。