見て、食べて、感じる カジュアル・リッチな大人の焼肉空間
「神楽坂焼肉 Kintan」のデザインコンセプトは、“焼肉とワインをカジュアルに楽しめるKINTANのCASA(家)”。ワイナリーのゲストハウスのような特別な空間は、開放的なレストランエリアと9つの個室からなり、様々なシーンや気分に合わせて使えます。この道30年の肉職人が持つ目利きで厳選したKINTANの黒毛和牛。仕入れるお肉はA4、A5ランク、刺しと肉質がキメ細かい雌牛と去勢牛のみ。お肉は30日程度熟成させ最も旨味の凝縮された状態でご提供しております。

神楽坂のカジュアル・リッチな大人のレストラン

神楽坂のカジュアル・リッチな大人のレストラン

神楽坂店は焼肉KINTAN最大となる8部屋の個室をご用意。2名様から最大15名様まで、ゆったりとしたプライベートな空間。会食やデート、接待などお客様のニーズに合わせたお部屋でお寛ぎいただけます。もちろん、ロースターや設備にも徹底的にこだわっているため、髪や服にも匂いが付きませんので女性も安心してご利用ください。

当店のスペシャリティ“熟成KINTAN”と雌牛のA5ランクの”赤身肉”

当店のスペシャリティ“熟成KINTAN”と雌牛のA5ランクの”赤身肉”

この道30年の肉職人が持つ目利きで厳選した黒毛和牛。仕入れるお肉はA4・A5ランク、刺しと肉質がキメ細かい雌牛と去勢牛のみ。雌牛は筋肉が雄よりも少ない分、肉質がとてもやわらかくしっとりしています。脂肪には雑味もなく、融点がひと肌と同じくらい低いのが最大の特徴。当店のスペシャリティは熟成KINTAN。店名の通り、牛タンには一番のこだわりを持ち、旨みと香りにより深みを持たせるため、タンを吊るし30日間熟成させております。熟成KINTANはほんのり焦げ目がつくくらい焼いてそのままお召し上がりください。

日本初上陸のベリンジャーワインを3銘柄ご用意

日本初上陸のベリンジャーワインを3銘柄ご用意

日本初上陸のベリンジャーワインを3銘柄ご用意。限定ワインは、ボトルだけでなくグラスでもリーズナブルなプライスでご用意しております。ベリンジャーワインとは、世界で初めて赤白両方で“ワイン・オブ・ザ・イヤー”を受賞した カリフォルニアを代表するワイン。アメリカワインの代名詞となっているカリフォルニアの中でも、高品質なワインの産地として知られているナパ・ヴァレー。ベリンジャーはそんな同地のヴィンヤードから、140年以上の長きに渡り高品質なワインを造り続けてきた、ナパ・ヴァレー最古のワイナリーです。

このお店の人気プラン

ネット予約の空席状況

空席カレンダー
< 2018年 2 >

◯:即予約可

■:リクエスト予約可

×:予約できません

基本情報

神楽坂焼肉 KINTAN

ジャンル

焼肉・ホルモン

平均予算

ランチ 1,000円~1,999円

ディナー 6,000円~7,999円

住所

〒162-0825 東京都新宿区神楽坂1-10-2

交通手段

飯田橋駅B3出口から徒歩約0分

飯田橋駅JR西口から徒歩約1分

牛込神楽坂駅A3出口から徒歩約6分

お支払い

カード:可(AMEX、Diners、JCB、MASTER、VISA)

営業時間

<ディナー>
【日】
17:00~22:00 (LO 21:15)
【月】
18:00~23:00(LO 22:15)
【火~金】
18:00~23:30(LO 22:45)
【土・祝日】
17:00~23:00(LO 22:15)
<ランチ>
11:30~15:00(LO 14:30)
日曜営業

定休日

年末年始

駐車場

無し

その他

席数:68

喫煙可否:全席喫煙可

特徴: 神楽坂、焼肉、キンタン、デート、ワイン

電話番号

電話番号を見る

神楽坂焼肉 KINTAN

03-3260-4129

お問い合わせの際は
「Yahoo!ダイニング」を見たと言うとスムーズです。

閉じる

ネット予約なら24時間いつでも予約ができます。
ネット予約はこちらから。