【創業26年】シェ松尾にて長年腕を振るったシェフがプロデュース
毎日専門業者から仕入れ、鳥を個体から処理し1本1本仕込む串は鮮度抜群。ヒノキカウンターでは、職人が目の前で焼きあげるアツアツの串焼きを、是非ご堪能ください。 フレンチメニューも追加され全く新たな串焼きは串焼きファンの方々もお楽しみ頂けるほか、新名物、鶏の王様「鬼北雉」のしゃぶしゃぶは絶品です。

お忍び感のあるモダンな店内

お忍び感のあるモダンな店内

純和風で格調を感じる門構えをくぐると、常連さんや2、3名様に好まれるカウンター席。奥へ進むと貴重なレコードが壁一面を飾るテーブル席。さらに奥には、無機質な壁に間接照明が映える、掘りごたつタイプの個室をご用意。お手洗いもデザイナーズで、目に触れるすべてにこだわりがある空間です。

神楽坂で26年、選ばれ続ける正統派

神楽坂で26年、選ばれ続ける正統派

神楽坂の路地裏に佇む一軒の焼き鳥屋。毎日専門業者から仕入れ、鳥を個体から処理し1本1本仕込む串は鮮度抜群。ヒノキカウンターでは、職人が目の前で焼きあげるアツアツの串焼きを、おまかせでも楽しめます。

フレンチ串焼き、ワインに日本酒、雉しゃぶもどうぞ

フレンチ串焼き、ワインに日本酒、雉しゃぶもどうぞ

長年腕を振るったシェフがフランス料理の技を活かして提供する極上の焼き鳥。毎日専門業者から仕入れ、個体から処理した地鶏と新鮮野菜。備長炭で一本ずつ最適な火加減で焼き上げます。じっくり火を入れることで、素材の持つ旨みを十分に引き出す。匂いも煙も流れないので、大切なゲストや婦人客にも安心してご利用いただけます。

このお店の人気プラン

※上記金額は、お一人様(消費税・サービス料込み)の金額です。

空席カレンダー
< 2017年 12 >

◯:即予約可

■:リクエスト予約可

×:予約できません

基本情報

神楽坂 鳥半

ジャンル

居酒屋

平均予算

ディナー 6,000円~7,999円

住所

〒162-0821 東京都新宿区津久戸町4-1 ASKビル 1F

交通手段

飯田橋駅B4b出口から徒歩約4分

牛込神楽坂駅A3出口から徒歩約4分

飯田橋駅JR西口から徒歩約6分

お支払い

カード:可(AMEX、Diners、JCB、MASTER、VISA)

営業時間

ランチ11:00~15:00(LO13:30) 月曜~金曜
ランチはご予約のみの受付となります。

ディナー 17:00~23:00(フードL.O.22:00)(ドリンクL.O.22:30)
(開店時間は予約状況により変更することがあります)

定休日

日曜日

駐車場

無し

その他

席数:28

喫煙可否:分煙

電話番号

電話番号を見る

神楽坂 鳥半

050-5869-2560

お問い合わせの際は
「Yahoo!ダイニング」を見たと言うとスムーズです。

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